1. Имя:
Радужная Звезда.
2. Цепь имён:
Дуга – Радуга – Радужная – Радужная Звезда – Цветная.
3. Пол:
кошка.
4. Возраст:
35 лун.
5. Внешность:
Радуга кошка яркая, с примечательной внешностью. Нет, вы не подумайте, она не Nyan Cat. Так в чем же ее примечательность? В чем дело? Почему, увидев ее один раз, уже не забудешь? Нет, она не неописуемая красавица, как вы там себе вообразили, подумали. Вроде кошка простая, если задуматься: полосатая, зеленые, почти как у всех, глаза. Все ничего, но вот расцветка… Странновата, мягко говоря. Задумайтесь, почему же ее назвали Радугой?.. И почему я называю ее расцветку странной. Догнали? Или же нет? Ладно, объясню. «Фон» шерсти белый. Не красный и не серо-буро-малиновый, как вы, должно быть, ожидали. Все дело в ее необычных полосках. Одна рыжая, другая серая, третья коричневая, пятая черная, шестая отливает синевой… Причем были все возможные оттенки на ее шерстке. Но это не было привлекательно, просто весьма необычно видеть такую кошку. Как будто мутировала. Эксперименты Двуногие проводили. Или ее радужный жук укусил. Но первая версия почти правдива. Но это я уже буду описывать в биографии. И, вас, наверное, мучает вопрос – почему эта кошка не супер-пупер красива? И сами ответьте себе: у кошки разноцветные полоски. Это необычно, но красивого-то что? Некоторые наоборот шатаются от нее, находя странной. А большинство просто очень удивляется. Но это другие племена. Родное племя с ней дружит и давно привыкло к ее расцветке. Но что ж мы все про полоски? Идем дальше. Роста она среднего, не большая и не маленькая. Когти не сказать что длинные, обычные. Опять-таки средние. Да все среднее, наверное. Глаза зеленые, как уже было сказано.
6. Характер:
Спокойная. Очень спокойная. Сразу же напрашивается вопрос: а какая она, если выйдет из себя? Да никакая. Потому что вывести ее невозможно. Старается всегда просто не обращать внимание, если ее оскорбляют. Просто развернется и уйдет, при этом очень обидится. Хотя спокойная она только когда ее обижают, так она гиперактивная. Кстати, насчет обид. Если ты ее обидел, она тебя простит только через несколько дней, да и то, если за ней на привязи ходить и повторять: «ну прости пожалуйста, ну ты не такая, какой я тебя обозвал» десять раз в минуту. Любит покапризничать, любит, когда ее жалеют. И поэтому во всяких переделках старается принять жалостливый вид, мол: «Я итак бедная несчастная, так вы меня еще и наказать хотите. Я подам на вас в суд!» ну, последнее, пожалуй, лишнее, но ведёт она себя примерно так. Вредная, любит рушить чужие мечты. Благо, что еще не завистливая. Вредничать тоже очень-очень любит. Больше всего. «Голубь невкусный, мышка худощавая, подстилка не мягкая, принесите перьев, принесите!». Вот это соплеменникам и не нравится в Радуге. Так и хочется ее под зад пнуть и закричать: «Сама неси! Прислуги тут нет!». Так, конечно, никто не делает, но и ей не потакает. Пусть не расслабляется. Так и надо. А еще она болтушка. И липучка. Если ты с ней заговорил – она не отстанет, будет трещать до последнего, пока не скажешь грубое «заткнись». А если с ней подружиться то… ооо.. считай никакой личной жизни, будет кидаться на тебя, бешено визжа. Ходить будет за тобой, как привязанная. За это ей дали прозвище: Хвостик.
7. Семья:
Мать - ?
Отец - ?
8. Биография:
Радужная Звезда родилась и выросла в Речном племени. В детстве она была слабее и меньше всех. Её не редко дразнили и презирали. Эта кошка, как я сказала раньше, очень обидчива, поэтому детство у неё было тяжёлым. Когда она стала оруженосцем, совершила подвиг. Когда на лагерь Речного племени напали псы, то Радуга рисковала жизнью ради собственного племени. В то утро она пошла поохотиться и рядом с рекой обнаружила запах собак, а потом увидела их. Радуга кинулась в сторону ущелья. Она еле убежала от собак, ведя их к смерти. Когда они подбегали к ущелью, то Радуга прыгнула в него, но зацепилась за ветку. Псы упали вниз. За этот поступок все её стали уважать, не смотря на её внешность. Вскоре она стала преданной и смелой воительницей. Спустя три дня воинской жизни погибли её родители. Затем Радужная стала глашатай, а после смерти предводителя - предводительницей Речного племени. Радужная Звезда всегда делала правильное решение и не нарушала воинского закона.
8. Статус в племени:
Предводительница Речного племени
Хорошая анкета, даже очень! Принята! by Алоцветая.
Отредактировано Радужная Звезда (2012-10-25 21:34:17)